Самое читаемое: готовим творожники по классическому рецепту, а также другие варианты блюда
Творожники, или как многие их называют сырники, являются популярным блюдом, которое нравится как взрослым, так и детям. Подавать их можно со сметаной, что станет прекрасным вариантом для завтрака, а если дополнить блюдо вареньем или сгущенным молоком, то получится вкусный десерт к чаю. Остановится на некоторых подробных рецептах с разными добавками.
Пошаговая инструкция приготовления:
Чтобы сделать творожники сладкие, следует взять такой набор продуктов: 400 г творога, 5,5 ст. ложек манки, сахар, 180 г вареного сгущенного молока, масло и муку.
Есть много разных рецептов, предлагаем остановиться на несладком варианте. В таком случае блюдо получается прекрасной закуской. При желании можно дополнить список ингредиентов другими овощами и зеленью.
Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 145 г манки, 45 г белого лука, по 40 г сыра твердых сортов и моркови, 2 яйца, 35 г болгарского перца и 235 г творога.
Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: 450 г нежирного творога, 2 яйца, 80 г муки, сливочное масло, 0,5 г ванилина, 80 г сахара, сметана и ягоды.
После термической обработки творог сохраняет свою нежность и воздушность. Невозможно не отметить вкус и аромат блюда. Процесс готовки очень простой и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. Такое блюдо идеально для завтрака, к примеру, если дополнить его ягодами или фруктами.
Сырники, приготовленные на пару, считаются диетическими, поэтому их можно смело включать в рацион ребенка, а также людей, которые следят за своим весом. Готовить их можно с разными ингредиентами, рассмотрим один из сладких вариантов.
Пошаговая инструкция приготовления:
Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, поскольку в нежной творожной массе находится шоколад. Если не знаете, как накормить своего ребенка творогом и тыквой, тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.
Пошаговая инструкция приготовления:
Если не знаете, как заставить свою семью есть творог, то можно воспользоваться этим рецептом. Такой десерт в первую очередь отметят дети, поскольку готовится он с вареным сгущенным молоком. Количество ингредиентов рассчитано на 8-10 порций.
Пошаговая инструкция приготовления:
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень питательным и полезным. Его рекомендуется подавать на завтрак детям, чтобы они получили необходимое количество полезных веществ.
Пошаговая инструкция приготовления:
Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: по 200 г творога и морковки, 2,5 ст. ложки сахара, яйцо, 5 ст. ложек муки, масло и сметану.
Не стоит забывать о возможности экспериментировать с составом ингредиентов.
Чтобы приготовить творожники, следует взять такой набор продуктов: по 200 г творога и сладкой тыквы, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. сахарного песка, 80 г шоколада, по 2 ст. ложки муки и манки, а еще соль.
Для этого рецепта следует подготовить такие продукты: 300 г творога, по 4 ст. ложки сахарного песка и манки, 2 яйца, 80 мл кефира, 3 колечка консервированных ананасов, щепотку соды и шоколад.
Пошаговая инструкция приготовления:
Как вы видите, творожники готовить несложно, а благодаря разнообразию рецептов, можно регулярно радовать свою семью вкусным и полезным блюдом.
Источник: http://sp-c.ru