Запекаем рыбку вкусно — 5 быстрых и несложных рецептов, новая рубрика

Опубликовано: 3.8.2019
запекаем рыбку вкусно — 5 быстрых и несложных рецептов

Рыбка из духовки несомненно полезнее и вкуснее чем жареная! Предлагаем 5 отличных рецептов запеченной рыбы. Сохраните и поделитесь с подругами.

Для соуса: натираем сыр, добавляем раздавленный чеснок и майонез, перемешиваем.

Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовление:

Приготовление:

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке и укладываем на лук. Следующим слоем выкладываем грибы.

Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

P.S. Приятного аппетита! 

Рыбу разрезаем на порционные куски и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, перчим, солим по вкусу.

Приготовление:

Источник: http://sp-c.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться